关闭
欢迎光临暨南大学-社会科学部
今天是:
通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告

关于对二级党组织开展“三严三实”专题教育情况

2015-11-3 4:25:47人浏览

各基层党委、校直属党总支:

为深入推进我校“三严三实”专题教育,根据《暨南大学党委关于积极推进“三严三实”专题教育有关工作的通知》(暨党发〔201518号)要求,对二级党组织开展“三严三实”专题情况进行一次专项抽查。现将有关事项通知如下。

一、 抽查时间

11月上旬开展抽查工作,1110前完成。

二、 抽查单位

由督导组随机抽查,届时通知。

三、 抽查内容

1.      成立专题教育领导机构,落实责任情况。

2.      开展专题教育宣传工作情况。

3.      深化本单位群众路线教育实践活动整改落实情况。

4.      查摆本单位领导班子“不严不实”表现情况。

5.      基层党委书记讲党课情况。

6.      组织本单位处级领导干部开展专题一学习研讨情况。

四、 有关要求

    各二级党组织要认真对本单位开展“三严三实”情况进行一次自查。根据《暨南大学党委关于积极推进“三严三实”专题教育有关工作的通知》要求,学校专题教育领导小组办公室督导组开展抽查,由学校纪检与监察办公室牵头,组织学校纪委委员分组前往抽查单位进行督导检查。机关部处和直属单位开展“三严三实”专题教育情况由机关纪委安排抽查。抽查采取听取单位汇报和现场查看有关文档材料的形式进行。抽查情况上报学校专题教育领导小组。对“三严三实”专题教育不重视,工作落实不到位的二级党组织领导班子,将由分管校领导进行问责谈话。

       学校“三严三实”专题教育领导小组办公室

               20151026

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?