关闭
欢迎光临暨南大学-社会科学部
今天是:

广东省委党史研究室主任杨建伟应邀来我校作讲座

2016-11-8 18:03:47人浏览
 

114日下午,广东省委党史研究室主任、党史党建专业教授,哲学博士杨建伟教授应邀于我校富力教学楼A218室召开“全面从严治党战略与行动”主题讲座。全校2016级博士研究生到场听取了讲座。

1

2

杨教授结合十八届六中全会精神,首先从“全面从严治党”的核心、重点、目标、路径、目的、要求六个方面入手,简要介绍了“全面从严治党”战略思想的基本内涵。并围绕“全面从严治党”有选择性地阐述了全面从严治党,思想建党是根本、选好用好管好干部是关键、制度治党是保障、保持惩治腐败力度是动力等四方面的内容,得出“在党言党、在党忧党、在党为党”的结论。杨教授的讲座内容详略得当、条理清晰,不仅具有非常深刻的理论分析,而且结合了党的历史与今天政治生活中的鲜活实例,理论与实际相结合,深入剖析了习近平关于“全面从严治党”战略思想的研究。

深入学习党的十八届六中全会精神,有利于深化博士研究生的理论学习,更好地开展党性党规教育。

(图文/平倩

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?