关闭
欢迎光临暨南大学-社会科学部
今天是:
新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态

我院党总支组织师生党员赴华为南方工厂考察交流

2017-6-15 12:07:37人浏览
 

68日,社会科学部党总支书记柏元海率师生党员一行15人赴东莞松山湖华为南方工厂考察交流。

在东莞松山湖管委会曾莉主任的带领下,柏元海书记一行首先到松山湖展览馆进行了参观,对松山湖华为生产基地的建设规划、管理制度、发展历程等基本情况进行了初步了解。随后,柏元海一行对东莞华贝电子科技有限公司的食堂、车间、办公区等地进行了实地考察。

2

考察结束后,社会科学部师生党员与东莞华贝科技有限公司方代表进行了座谈,进一步了解了华为终端基地的基本情况和党建工作的思路。东莞华贝科技有限公司方向参加座谈的师生着重介绍了公司的党建工作情况,双方结合工作实际畅谈了用人标准、人文关怀、入党积极性等问题。社会科学部党总支书记柏元海表示,此次参观考察给人留下了深刻的印象。通过实地考察,他们对发展的新理念、供给侧改革、创新驱动等有了更加深刻的了解和更为感性的认知,为今后的教学、科研提供了更好的条件、动力。

3

据悉,华北电子科技有限公司非常注重企业的人性化管理,强调对人的尊重。他们不仅在厂区内设置乒乓球场、桌球场等休闲放松场所,鼓励员工在“八小时之外”参加各类文娱协会,还设有专门的党员活动室、心理辅导室等,密切关注员工的思想、心理动态,致力于发挥好每个员工的主动性、积极性。

1

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?