当前位置:首页 >> 新闻动态

社科部第三党支部参加国际禁毒日宣传活动

2017-7-6 20:57:26人浏览

为贯彻落实《广东省教育厅转发省禁毒办关于深入开展“6.26”国际禁毒日期间禁毒宣传活动的通知》,626日上午11时在暨南大学食堂广场开展了第三十个国际禁毒日禁毒宣传教育活动,社科部第三党支部全体党员参加了活动。作为学校纪委委员、保卫处处长杨广生同志联系社科部教工支部的党员活动,社科部程京武主任、柏元海书记不辞辛劳也参加了本次活动。

1

为了做好此次宣传活动,社科部第三支部的党员们协助保卫处提前做好关于禁毒普法教育宣传的系列宣传片供广大师生员工在线观看,并且在校教学大楼、图书馆、学生宿舍、教工宿舍、西门口等明显位置的宣传栏里更新禁毒宣传画,活动现场播放禁毒歌曲,并发放了多种多样的禁毒宣传资料。

2

3

参加活动的各位领导分别对毒品的危害进行了讲解,程京武主任、柏元海书记、黄颍黔老师分别发言,表示禁毒日宣传活动意义重大,呼吁广大师生提高警惕、远离毒品,切实增强抵制毒品诱惑的能力,树立“防毒反毒,人人有责”的禁毒精神。作为从事思政课教学的党员教师,更要以身作则将禁毒活动的意义与日常的教学活动结合起来,为大学生筑牢防毒反毒的思想防线。